La coco et l’ananas. Ca sent les vacances, l’été, le soleil et la plaaggeeee. Vous vous y voyez vous aussi, au bord de la piscine? Quoi, quoi? Ca se voit tant que ça que le soleil nous appel? Plus que quelques jour à attendre. (Hiiii).
Florian adore ces goûts, je sais qu’en utilisant l’ananas et la coco, je taperai forcément dans le mille pour lui faire plaisir. On y ajoutant des flocons d’avoine, on lui ajoute un coté « rassasiant » qui le rend idéal pour un brunch!
Smothie Ananas & lait de Coco
Portion : Pour une personne
Ingrédients :
150 g d’ananas
1 yaourt au soja* (ou au lait de vache)
200 ml de lait de coco (1 briquette)
2 CS de flocons d’avoine (ou de sarrasin pour la version sans gluten)
Optionnel : 1 sachet de sucre vanillé ou 1 CS de sirop d’agave.
* Version sans lactose
Préparation
Versez le tout dans un blender et mixez 10 secondes à puissance maximum.
Réservez au réfrigérateur avant de servir.
A boire bien frais.
A consommer dans la journée ;).
>> Et vous, comment mettez vous du soleil dans votre assiette ?